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Pastel de quínoa y espinacas

Pastel de quínoa y espinacas

Receta con alto contenido proteico, ideal para todo el año.


INGREDIENTES:
• 1 cebolla.
• 2 tallos de apio.
• 2 manojos de espinaca frescas.
• 1 taza de quínoa Rincón Natural cocida.
• 3 huevos de campo Rincón Natural.
• Sal, nuez moscada.
• Aceite de oliva virgen.
• Mantequilla para untar
• Queso rallado tipo parmesano (opcional).

PREPARACION:

 

·      Previamente tener hervidas y picadas las espinacas y el apio.

·      Picar la cebolla y sofreír en un poco de aceite de oliva.

·      Agregar el apio picado y las espinacas.

·      Agregar  la taza de quínoa cocida y los tres huevos.  Remover con cuchara de madera y condimentar con sal y nuez moscada al gusto.

·      Preparar un molde untado en mantequilla y vaciar la mezcla, llevar a horno a temperatura media hasta que el pastel tenga firmeza y esté tostada la corteza (aproximadamente entre media hora y una hora).

·      Quedará más sabroso si espolvoreas el queso rallado y gratinas.

 

FUENTE: Rincón Natural adaptada de www.quinoarecetas.es.


 

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